Регистрация Войти
Вход на сайт

У Зеленского не рассматривают вопрос подачи воды в Крым

1 июля 2020 14:00
У Зеленского не рассматривают вопрос подачи воды в КрымУкраина не рассматривает возможность подачи воды в оккупированный Крым. Это официальная позиция всех органов власти.

Об этом заявила замглавы представительства президента в АР Крым Тамила Ташева.

По ее словам, вероятность возобновления водоснабжения аннексированного полуострова даже не обсуждается. Такой позиции придерживается и президент Владимир Зеленский.

Читайте также: Больницы заполнены пациентами с COVID на 18% - ЦОЗ

"На уровне принятия государственных решений вопрос подачи воды в Крым через Северо-Крымский канал вообще не поднимается. Это окончательная позиция не просто нашего представительства, а позиция всех органов власти, включая президента", - заявила Ташева.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: