Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни одна партия Верховной Рады не отказалась от бюджетных денег

23 апреля 2020 14:30
Ни одна партия Верховной Рады не отказалась от бюджетных денегГлава Национального агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Александр Новиков сообщил, что ни одна политическая партия не отказалась от госфинансирования.

"Ни одна партия к нам не обращалась", – сказал он.

Также Новиков отметил, что до 21 апреля партиям можно было отказаться от финансирования только на все пять лет каденции Верховной Рады.


А уже после этой даты вступил в силу закон, который позволяет отказаться от госфинансирования за квартал.

Как известно, ранее в партии Слуга народа заявляли, что отказываются от госфинансирования. Сэкономленные деньги предлагалось использовать для медиков и для борьбы с коронавирусом.

Читайте также: Концерн "Укроборонпром" планируют ликвидировать

Напомним, НАПК приняло решение о предоставлении 11 политическим партиям государственного финансирования на основании результатов внеочередных выборов.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: