Регистрация Войти
Вход на сайт

В Слуге Народа не хватает голосов за новый состав Кабмина

4 марта 2020 14:30
В Слуге Народа не хватает голосов за новый состав Кабмина Во фракции "Слуга народа" не хватает голосов за новый состав Кабинета министров для голосования пакетом. Об этом журналистам сообщил источник в партии. "Слуга народа" в перерыве между утренним и вечерним заседанием вновь соберется на заседание.

По словам собеседника, с вечера перечень кандидатов на должности в правительстве несколько изменился. И на заседании депутатам расскажут о новых претендентах на вхождение в Кабмин.

Читайте также: Рада во вторник прошла более 2300 правок к закону о рынке земли

Кроме того, несколько собеседников утверждают, что по состоянию на утро в "Слуге народа" не хватает голосов за новый состав правительства для голосования пакетом. Но при этом голосов за назначение премьером Дениса Шмыгаля во фракции достаточно, уточнил один из источников.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: