Регистрация Войти
Вход на сайт

Арахамия хочет создать новую должность в Кабмине

3 марта 2020 14:00
Арахамия хочет создать новую должность в КабминеВ Кабмине должно быть должность вице-премьер-министра по вопросам обороны, считает председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"У нас есть министр обороны. Но есть еще оборонный комплекс Укроборонпром, частный оборонный сектор и тому подобное. У нас есть Совет национальной безопасности и обороны, которая эту интеграционную функцию должна брать на себя, но на уровне Кабмина было бы хорошо взять вице-премьера по обороне", - сказал он.

Читайте также: НБУ и Кабмин обсудили влияние коронавируса на экономику Украины

Он также рассказал, что после ближайшей ротации в составе Кабмина появится четыре-пять новых лиц. Однако пока маловероятно, что в Кабмине появится пост первого вице-премьер-министра.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: