Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Украины прокомментировал возможность своей отставки

27 февраля 2020 09:30
1
Министр обороны Украины прокомментировал возможность своей отставкиМинистр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что у него нет подтверждения относительно планов руководства страны уволить его с должности.

На вопрос, собираются ли уволить Загороднюка он ответил, что ему ничего не известно об этом.

Читайте также: Глава Кабмина Украины не писал заявление об освобождении от должности

"У меня нет ни малейшего подтверждения от руководства страны о том, что это так. Слухи ходят еще с прошлого года. Сейчас, я так понимаю, немного активизировались. Если президент Украины скажет, что не видит больше меня в должности министра обороны, мне хватит двух минут написать заявление. Никаких проблем. Но на данный момент я не слышал о невыполнении каких-то поручений, проектов в Министерстве обороны, которые бы сделали очевидной мою отставку", - сказал министр.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн kolomenko 28 февраля 2020 15:31
Нет сомнения, что Загороднюк вылетит своего министерского поста, как только Зеленский найдет ему замену и согласует ее с Коломойским.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: