Регистрация Войти
Вход на сайт

Зеленский пригрозил оставить Кабмин без зарплаты, если шахтерам не выплатят долги

25 февраля 2020 19:30
Зеленский пригрозил оставить Кабмин без зарплаты, если шахтерам не выплатят долгиПрезидент Украины Владимир Зеленский пообещал закрыть долги по зарплате перед шахтерами до конца апреля. По его словам, если этого сделано не будет, министры в правительстве останутся без заработной платы.

Об этом президент сказал во время Всеукраинского совещания работников угольной сферы Украины, сообщает пресс-служба ОП.

"Долги по зарплате. На сегодняшний день это больше 1 миллиарда: 1,1 млрд, будет 1,5 млрд грн, как говорили присутствующие. Я очень прошу в ближайшие два месяца, март-апрель, закрыть все долги перед шахтерами. Полностью. Если не будем это закрывать, если пропустим хоть одни сутки, то, мне кажется, будет справедливым, если все правительство не будет получать зарплату этот месяц", – заявил Зеленский.

Читайте также: В Украине значительно вырос уровень недоверия к Зеленскому

Президент также сообщил, что вице-премьер-министр Денис Шмыгаль возглавит Координационный центр трансформации угольной отрасли в Украине. По его словам, это нужно для систематического и системного решения проблем отрасли.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: