Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Рябошапка рассказал, почему решили ликвидировать военные прокуратуры

Рябошапка рассказал, почему решили ликвидировать военные прокуратуры

27 ноября 2019 17:30
1
Рябошапка рассказал, почему решили ликвидировать военные прокуратурыГенеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка на заседании комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады заявил, что не видит необходимости в одной тысяче военных прокуроров в Украине из-за малой нагрузки, которая ложится на них в расследовании дел.

По его словам, больше половины дел военной прокуратуры являются не слишком сложными в расследовании.

Читайте также: В "Нафтогазе" назвали дату дедлайна для заключения нового контракта с "Газпромом"

"Относительно реформы военной прокуратуры…Около половины всех уголовных производств, грубо говоря, "самоволки". То есть это преступления, которые не являются особенно сложными в расследовании. Больше 30% – это дела, которые связанные с коррупцией, взяточничеством, получением неправомерной выгоды, а также преступлениями, которые связанные с хищением. То есть, очевидно, что нет никакой специфики в этом и нет смысла оставлять такое большое количество следователей и прокуроров", – сказал Рябошапка.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
leyla 28 ноября 2019 12:08
Дел видите ли у них нет для расследования. А с этим https://strana.ua/news/231031-advokat-berkutovtsev-pokazal-zajavlenie-hruzinskoh
o-snajpera.html кто разберётся? И так в долгий ящик отложили. Кто ответит за покалеченные судьбы? Ничего в стране не поменяется, пока виновные не будут наказаны.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: