Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Разумков признает, что скандалы не добавляют рейтинга Раде

Разумков признает, что скандалы не добавляют рейтинга Раде

26 ноября 2019 17:00
Разумков признает, что скандалы не добавляют рейтинга РадеПредседатель Верховной Рады Дмитрий Разумков признает, что скандалы не добавляют рейтинг ВР, и считает необходимым исправить ситуацию относительно уровня доверия граждан Украины к парламенту.

Об этом спикер сказал во время брифинга в кулуарах международной конференции "Обеспечение прав ребенка в условиях вооруженного конфликта", комментируя результаты опроса Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевского международного института социологии (КМИС).

Читайте также: Украинцы резко поменяли отношение к "новым лицам" в политике

"Я понимаю, что всегда спустя некоторое время доверие к органам власти будет падать. Однако мы с вами также видели и скандалы, к сожалению, которые имеют место в Верховной Раде. Они не добавляют рейтинг нашему учреждению, так же, как и любым другим. Поэтому посмотрим, будем исправлять ситуацию", - сказал Разумков.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: