Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле уже решили судьбу "главных" сепаратистов Донбасса, - эксперт

1 марта 2018 03:00
В Кремле уже решили судьбу "главных" сепаратистов Донбасса, - эксперт Украинский эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан рассказал о своем видении будущего Донбасса. По его словам, Россия оставит Восток Украины в покое и произойдет это рано или поздно. Он отметил, что для сокрытия своих преступлений Россия осуществит «зачистку».

Генерал-лейтенант добавил, что лидеры «республик» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не единственные, кого рука Кремля «уберет».

«Кремлю придется ликвидировать свидетелей и исполнителей его преступлений. Поэтому РФ постепенно начнет вычищать и уничтожать тех людей, кто были причастены к преступлениям России на востоке Украины», - добавил он.

В частности, речь идет об участниках бандформирований, которые орудуют на Донбассе. Богдан считает, что если экс-главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий все еще сидит в СИЗО, значит он «кому-то нужен». Тем не менее, генерал-лейтенант отметил, что все поставленные Кремлем на Донбасс люди окажутся под угрозой физического уничтожения.

Читайте также: Виктор Янукович собирается провести пресс-конференцию в Москве

К слову, ранее бывший боевик «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что разборки между главарями «республики» могут прекратить расстрелы. Он также намекнул, что под прицелом находится Александр Захарченко.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: