Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания LVMH отложила покупку ювелирного бренда Tiffany & Co

10 сентября 2020 14:30
Компания LVMH отложила покупку ювелирного бренда Tiffany & CoСделка по покупке конгломератом LVMH ювелирного бренда Tiffany & Co. официально отложена. Как сообщает издание WWD, это связано с просьбой Министерства иностранных дел Франции: оно обратилось к LVMH и попросило приостановить завершение сделки из-за угрозы США ввести налоги на некоторые французские товары.

О том, что LVMH планируют приобрести Tiffany, стало известно в ноябре 2019 года — сумма сделки оценивалась в $16,2 миллиарда. Тем не менее несколько месяцев назад появились слухи о том, что сделка под угрозой: на это повлияли пандемия коронавируса и волна протестов в США, начавшихся после убийства Джорджа Флойда.

Читайте также: Фаррелл Уильямс и adidas готовят новую совместную коллекцию

Пока что сделка не отменена полностью, а отложена до 6 января 2021 года. Тем не менее эксперты полагают, что она может не состояться вовсе.
Источник: esquire.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: