Регистрация Войти
Вход на сайт

Совет НБУ выразил недоверие членам правления Рожковой и Сологубу

5 октября 2020 19:30
Совет НБУ выразил недоверие членам правления Рожковой и СологубуСовет Национального банка Украины во время заседания 2 октября рассмотрел ряд организационных и кадровых вопросов. Принято решение объявить выговор и выразить недоверие первому заместителю главы НБУ Екатерине Рожковой и заместителю председателя Дмитрию Сологубу.

Об этом сообщается на сайте НБУ.

Как отмечается в сообщении, решение принято "за нарушение распорядительных актов НБУ, Кодекса этики работника НБУ, правил внутреннего распорядка для работников НБУ.

Читайте также: Городской автотранспорт в Украине заменят электротранспортом

Совет рекомендовал правлению НБУ усилить исполнительскую дисциплину и ответственность работников Нацбанка за соблюдением законодательства Украины и распорядительных актов НБУ с целью обеспечения эффективной системы внутреннего контроля и управления рисками

Кроме того, во время заседания Совет НБУ подтвердил полномочия члена совета Василия Горбаля.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: