Регистрация Войти
Вход на сайт

Арахамия объяснил, почему деньги из "коронавирусного" фонда идут на дороги

30 августа 2020 15:00
Арахамия объяснил, почему деньги из "коронавирусного" фонда идут на дорогиДеньги на строительство дорог, взятые из фонда борьбы с коронавирусом - это "инвестиции в самих себя". По словам главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, деньги должны работать.

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24".

"Если бы мы их не потратили, то тогда бы не делали дороги и потом одалживали на дороги. То есть эти деньги мы бы все равно одалживали, только пустили бы не на коронавирус, а на дороги", - сказал нардеп.

Читайте также: В Украине почти 2100 новых случаев коронавируса за сутки

Арахамия подчеркнул, что каждая гривна, вложенная в дороги, приносит в бюджет шесть гривен.

"Деньги должны работать. Каждая гривна, которая вложена в дороги, шесть гривен приносит в течение четырех лет в бюджет. Это инвестиция в самих себя. Мы приближаемся к тому, чтобы в этом году сделать 4 200 км, это исторический рекорд, а программа - за пять лет сделать 20 тысяч км", - сказал он.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: