Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина уже потратила на борьбу с COVID-19 почти миллиард гривен

7 апреля 2020 14:30
Украина уже потратила на борьбу с COVID-19 почти миллиард гривенУкраина потратила на борьбу с пандемией коронавируса почти миллиард гривен. Об этом говорится в Facebook системы государственных закупок Prozorro.

Сообщается, что на государственные закупки с начала эпидемии коронавируса в Украине потратили почти миллиард гривен.

"В общем с 20 марта по 6 апреля Украина в рамках борьбы с коронавирусом провела закупки на 952 млн гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Потеря доходов и закрытие. Бизнес оценил возможное усиление карантина

При этом уточняется, что 7% от этой суммы - 65 млн гривен - потратили на камеры для измерения температуры.

Кроме того, в этот период закупили медицинское оборудование (аппараты искусственной вентиляции легких и т.д.) - на более 190 млн гривен, медицинские материалы (перчатки, защитные маски, респираторы, изоляционные костюмы) - 147 млн гривен, оборудования для анестезии и реанимации - 116 млн гривен.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: