Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина сейчас договаривается о двух программах с МВФ, – Смолий

Украина сейчас договаривается о двух программах с МВФ, – СмолийУкраина ведет переговоры с МВФ о двух программах поддержки. Об этом сказал глава Национального банка Яков Смолий во время встречи с топ-менеджерами 50 крупнейших украинских банков и ассоциаций.

Давно ведутся, но сейчас активизированы переговоры относительно новой программы расширенного финансирования на $5,5 млрд.

"Также мы консультируемся с МВФ относительно возможного получения Украиной финансирования в рамках механизмов неотложной финансовой помощи, которую Фонд предусмотрел для преодоления проблем странами с низким уровнем доходов и развивающихся экономик и которые больше всего страдают от эффекта эпидемии коронавируса", – сказал Смолий.

Читайте также: ПриватБанк продлил срок действия карт для выплат на время карантина

По его словам, результаты переговоров будут в ближайшие недели.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: