Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ доработает "антиколомойский" законопроект – условие МВФ

18 февраля 2020 15:30
НБУ доработает "антиколомойский" законопроект – условие МВФНацбанк совместно с представителями Кабмина и Верховной Рады доработает "антиколомойский" законопроект №2571 о запрете возврата банков-банкротов бывшим владельцам, на принятии которого настаивают в МВФ. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Не утихает обсуждение важности принятия законопроекта №2571, над доработанной версией которого продолжается работа представителей правительства, НБУ и Верховной Рады. Также продолжается и диалог с МВФ. В конечном итоге принятый закон должен убрать способность судов возвращать к жизни "зомби" банки, выведенные с рынка из-за неплатежеспособности", - говорится в сообщении.

Читайте также: Глав облгосадминистраций будут оценивать по рейтингами - правительство

Отмечается, что закон четко определит предпосылки и процедуру получения бывшими владельцами выведенных с рынка банков компенсаций, их форму и "формулу", по которой объем возмещения должен быть рассчитан и подтвержден.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: