Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не идет на новую открытую волну мобилизации, потому что Кремль боится негативного восприятия в социуме — Буданов

21 июня 2024 16:30
Россия не идет на новую открытую волну мобилизации, потому что Кремль боится негативного восприятия в социуме — БудановГлава ГУР МО Кирилл Буданов заявил, что в рамках войны России против Украины он является приверженцем нераздельного подхода силы и дипломатии. Во время онлайн-лекции в Гарвардском университете он отметил, что в случае нашего государства не сработает ни молдавский, ни немецкий, ни корейский сценарий.

"Здесь должна поставиться точка один раз и навсегда, — пояснил глава военной разведки. — Сейчас есть все признаки разрушения мирового порядка, созданного после Второй мировой войны. И война России против Украины — яркое свидетельство того, как один человек подорвал систему мировой безопасности".

Он подчеркнул, что мир должен либо вернуться в предыдущий мировой порядок, который более или менее всех устраивал, либо создать новый.

Буданов прокомментировал также ситуацию внутри РФ, добавляя, что тамошняя пропаганда имеет разрушительный эффект. Однако разведчик считает, что изменить все может форс-мажорная ситуация или длительная системная работа, которая может дать результат только через несколько десятилетий.

"Для Путина наиболее важно — это внутренняя стабильность, поэтому на вопросы контроля за СМИ, вопросы работы с социумом, контроля масс и т.д. они тратят все, что только возможно даже представить, не только средства, — подчеркнул глава ГУРа. — Это, кстати, один из основных аспектов, почему РФ не идет на новую открытую волну мобилизации. Руководство РФ боится негативного восприятия в социуме".
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: