Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрывы в Феодосии: СМИ назвали поврежденные объекты

4 марта 2024 17:30
Взрывы в Феодосии: СМИ назвали поврежденные объектыНефтебаза, дорожное полотно на трассе Таврида, семь домов и шесть автомобилей были повреждены во временно оккупированной Феодосии в Крыму во время атаки дронов 3 марта. Об этом сообщает журналистский Telegram-канал ASTRA, позиционирующий себя как независимый.

"Магистральный трубопровод на нефтебазе, дорожное полотно на трассе Таврида, 7 домов и 6 автомобилей повреждены при атаке БПЛА на Феодосию. Один человек ранен", - говорится в сообщении.

В ходе атаки четыре беспилотника упали на территории АО Морской нефтяной терминал в Феодосии. Из нефтебазы были эвакуированы работники. Поврежден магистральный трубопровод перекачки топлива, возник пожар.

По информации источников, на ликвидацию пожара ушло полтора часа - с 3 часов ночи до 4:30. Нефтебаза ранее уже была атакована в декабре и ноябре 2023 года.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: