Регистрация Войти
Вход на сайт

Число подсанкционных лиц и компаний в РФ превысило 6000

27 февраля 2024 18:00
Число подсанкционных лиц и компаний в РФ превысило 6000Количество российских лиц и компаний, находящихся под санкциями хотя бы одной из основных западных стран-инициаторов, по итогам очередного раунда введения ограничительных мер превысило 6000. Об этом со ссылкой на статистику системы X-Compliance сообщило российское пропагандистское агентство Интерфакс.

Отмечается, что в настоящее время в России 6063 подсанкционных лица и компании по сравнению с 1000 по состоянию на 20 февраля 2022 года и 5444 на конец прошлого года.

"За период с начала 2024 года США и их союзники приняли уже 1019 санкционных мер в отношении российских физических и юридических лиц, в том числе в короткий отрезок с 22 по 25 февраля - 964. В частности, в американские списки попали 488 российских лиц, что является рекордным показателем за один день, в канадские - 161, европейские - 151, австралийские - 86", - говорится в публикации.

Сообщается также, что страны Запада стали все более активно вводить санкции против компаний из третьих стран, заподозренных в нарушении ограничительных мер против России.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: