Регистрация Войти
Вход на сайт

В Третьей штурмовой бригаде рассказали о выходе из Авдеевки

19 февраля 2024 16:30
В Третьей штурмовой бригаде рассказали о выходе из АвдеевкиВо время боев за Авдеевку военнослужащие 3-й Отдельной штурмовой бригады были в полном окружении, но смогли выйти. Об этом сообщил заместитель командира 3 ОШБр Максим Жорин в Telegram в четверг, 19 февраля.

"Сейчас можем говорить, что некоторое время некоторые подразделения Третьей штурмовой в самой Авдеевке были в полном окружении, но смогли выйти", - написал он.

Жорин отметил, что отдельные российские каналы пишут, что есть еще находящиеся на территории Авдеевского коксохима бойцы.

"Могу сказать, что там не осталось ни одного нашего бойца. Там, в принципе, ничего не осталось, кроме нескольких полуразрушенных подвальных помещений. Почти половина всех УАБов, которые падали нам на голову в Авдеевке, пришлись на территорию коксохима", - добавил он.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: