Регистрация Войти
Вход на сайт

Зеленский ответил, будут ли санкции против олигархов или медиа

3 октября 2021 14:30
Зеленский ответил, будут ли санкции против олигархов или медиаПрезидент Украины Владимир Зеленский ответил, будут ли санкции против олигархов или медиа. По его словам, пока нет, но СНБО продолжает работать.

Об этом он заявил на выездном заседании фракции "Слуга народа".

Читайте также: Зеленский о втором президентском сроке: я еще ничего не решил

На вопрос о том, будут ли санкции, он ответил: "Нет, насколько мне известно, сегодня нет. Но СНБО постоянно работает. Есть много вопросов относительно недр, не весь список из Кабмина пришел в отношении преступников, исправляют некоторые ошибки".

По его словам, "не додавили" вопрос контрабанды.

"Не думаю, что быстро решим вопрос поставки газа. Решим вопрос поставки угля, думаю, этот вопрос также будут поднимать", - добавил Зеленский.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: