Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ

28 октября 2020 17:30
В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУСитуация с авиатехникой Вооруженных сил Украины неудовлетворительная. Но это не означает, что имеющиеся самолеты в ВСУ нельзя эксплуатировать.

Об этом вице-премьер-министр Олег Уруский сказал на брифинге.

"Ситуация с обеспечением авиационной техникой наших Вооруженных сил является неудовлетворительной", - заявил вице-премьер.

Читайте также: Минздрав: в Украине заняты более 25 тысяч COVID-коек

Но это не означает, что имеющиеся самолеты в ВСУ нельзя эксплуатировать, подчеркнул Уруский. По его словам, правительство начало принимать меры по замене авиапарка, в частности, планируется в текущем и следующем году закупить самолеты АН-178 и Ан-74 для Министерства обороны.

Комментируя планы командования Воздушных сил закупить иностранные боевые самолеты, Уруский отметил, что этот вопрос должен быть рассмотрен и проанализирован на самом высоком уровне - на уровне Совета национальной безопасности и обороны, а также президента.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: