Регистрация Войти
Вход на сайт

В командовании Воздушных сил отреагировали на расследование авиакатастрофы АН-26

26 октября 2020 13:30
В командовании Воздушных сил отреагировали на расследование авиакатастрофы АН-26Командующий Воздушных сил ВСУ, генерал-полковник Сергей Дроздов считает, что нужно воздержатся от комментариев, которые могут повлиять на работу комиссий, расследующих авиакатастрофу АН-26. Однако, он говорит, что парк авиационной техники нуждается в обновлении.

По его словам, военные защищают воздушные границы Украины на образцах техники, которые были выпущены от 1968 до 1991 года.

"Самые старые самолеты у нас военно-транспортные, им от 52 лет. Ударная, истребительная и разведывательная авиация - Су-25, Су-24М, МиГ-29, Су-27, Су-24МР от 1981 по 1991 год выпуска. За время независимости Украины мы не получили ни одного военного самолета", - говорит он.

Читайте также: Минздрав ожидает рост заболеваемости коронавирусом, но не из-за выборов

Командующий Воздушных сил считает, что ремонт и модернизацию советской техники нельзя проводить вечно.

"Происходит физическое разрушение двигателей, узлов, агрегатов, планера самолета. Рано или поздно, вероятно лет через 10, столкнемся с проблемой, что самолеты не смогут выполнять поставленные задачи", - рассказал он.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: