Регистрация Войти
Вход на сайт

Шмыгаль отреагировал на захват заложников в Луцке

21 июля 2020 14:00
Шмыгаль отреагировал на захват заложников в ЛуцкеНа захват заложников в Луцке отреагировал и премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. По его словам, на месте проводятся спецоперации полиции и Службы безопасности Украины.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Шмыгаль отметил, что министр внутренних дел Арсен Аваков уже прибыл в Луцк и будет докладывать о состоянии дел с места событий.

"Проводится полицейская операция "Заложник", Служба безопасности Украины ввела план "Бумеранг". Сейчас в городе работают лучшие специалисты", - подчеркнул Шмыгаль.

Читайте также: НАПК начало проверку деклараций Зеленского и Порошенко

Он также добавил, что по предварительным данным, в автобусе находится примерно 20 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция уже открыла уголовное дело по статье захват заложников, однако квалификация, возможно, будет уточняться в соответствии с составом преступления.

Также стало известно, что нападавший находился на психиатрическом лечении.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что тот представился именем Максим Плохой. По его данным, нападавший отбывал наказания в местах лишения свободы, а также написал об этом книгу.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: