Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты ударили из минометов по ВСУ на Луганщине

28 июня 2020 19:30
Оккупанты ударили из минометов по ВСУ на ЛуганщинеБоевики российско-оккупационных формирований снизили огневую активность, но не прекратили обстрелы позиций Объединенных сил в зоне проведения операции Объединенных сил. В воскресенье, 28 июня, противник два раза нарушил режим прекращения огня, задействовав, в том числе минометы. На вражеские обстрелы Вооруженные силы Украины отвечали огнем из штатного вооружения. Боевых потерь среди украинских военнослужащих нет. Потери противника уточняются, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Позиции ВСУ на подступах к Мироновскому на Луганщине (зона ответственности оперативно-тактической группировки «Север») оккупанты накрыли огнем из минометов калибра 82 миллиметра.

Читайте также: В Минздраве объяснили, как украинцам отдыхать на пляжах

По Старогнатовке на Донетчине (зона ответственности оперативно-тактической группировки «Восток») противник бил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

«На действия противника, которые несли угрозу жизни и здоровью военнослужащих, наши защитники отвечали огнем», - отметили в штабе.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: