Регистрация Войти
Вход на сайт

Зеленский заявил, что его оштрафовали за посещение кафе в Хмельницком

10 июня 2020 17:00
Зеленский заявил, что его оштрафовали за посещение кафе в ХмельницкомПрезидент Владимир Зеленский заявил, что его оштрафовали за посещение кафе в Хмельницком во время карантина.

Об этом он сказал в Чернигове во время посещения областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Событие транслировалось Офисом президента.

"Можно снять маску? А то будет так, как на Хмельниччине - выпишут мне штраф и, в принципе, правильно сделали", - сказал президент во время брифинга.

Читайте также: Порошенко обвинил Офис президента в политическом преследовании

Напомним, 3 июня Зеленский во время поездки в Хмельницкий зашел вместе со своей делегацией в одно из местных кафе. Присутствовавший вместе с ним главный санитарный врач Виктор Ляшко позже утверждал, что они пришли с проверкой накануне смягчения карантинного режима.

Зеленскому в кафе налили кофе, то есть он нарушил правила карантина.
Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: