Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ раскрыла миллиардные хищения при закупке продуктов питания для тюрем

16 апреля 2020 14:30
1
СБУ раскрыла миллиардные хищения при закупке продуктов питания для тюремСБУ расследует уголовное дело о многомиллионных нарушениях при поставках продуктов питания и других предметов для нужд учреждений исполнения наказаний.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По данным правоохранителей, в 2017-2019 годах государственное учреждение "Генеральная дирекция Государственной уголовно-исполнительной службы Украины" потратило на продукты для тюрем около 5 млрд гривен. По данным следствия, закупки проводились по завышенным ценам у связанных коммерческих компаний.

Читайте также: В Украине выявили 397 новых случаев COVID-19

Кроме того, установлено, что победители тендеров поставляли в исправительные учреждения продукты, которые не соответствовали гостребованиям и были опасными для употребления, поэтому они списывались с Государственного резерва.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн kolomenko 20 апреля 2020 15:29
В Украине, куда ни копни, всюду коррупция. Эту страну проще развались и создать заново, чем пытаться бороться с устоявшимся "демократическим" режимом.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: