Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты стреляли из минометов 82 калибра по позициям ВСУ возле Луганского

29 марта 2020 16:00
Оккупанты стреляли из минометов 82 калибра по позициям ВСУ возле ЛуганскогоОт начала суток российско-оккупационные войска дважды нарушили режим тишины на линии боевого сопротивления.

Об этом на брифинге в воскресенье сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"От начала текущих суток, 29 марта, по имеющейся по состоянию на 12.00 информацией, российско-оккупационные войска дважды нарушили режим тишины на линии боевого столкновения", - сказал он.

По словам спикера, в 08.35 оккупанты начали обстреливать защитников поселка Березовое, применяя автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: Минздрав обновил стандарты оказания медицинской помощи больным COVID-19

Кроме того, после 09.45 течение получаса по направлению от села Калиновка российско-оккупационные войска выпустили 7 мин 82-го калибра по оборонцам пгт Луганское, отметил Гуцуляк.

"По имеющейся информации, боевых потерь среди защитников Украины в результате прицельного вражеского огня нет", - проинформировал он.

Представитель МОУ отметил, что подразделения Объединенных сил неуклонно соблюдают режим тишины и находятся наготове к коварным вражеским действиям в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии РФ на Востоке Украины.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: