Регистрация Войти
Вход на сайт

На что ушло 448 млрд грн. Аудит Пенсионного фонда начнется в апреле

4 марта 2020 19:30
На что ушло 448 млрд грн. Аудит Пенсионного фонда начнется в апрелеАудит Пенсионного фонда начнется в апреле 2020 года и продлится до октября. Об этом на своей странице в Facebook заявила и.о. министра социальной политики Юлия Соколовская.

По ее словам, аудит, планируемый еще с 2017 года, будет профессиональным, независимым и международным.

"Именно такой должна быть проверка учреждения с бюджетом почти 448 млрд грн, 5,3 млрд из которых идут на административные расходы", - подчеркнула министр.

Читайте также: Верховная Рада назначила нового премьер-министра Украины

Соколовская отметила, что сейчас Минсоцполитики завершает конкурс среди четырех компаний, которые подали финансовые и технические предложения по аудиту Фонда: Эрнст энд Янг, PwC Украина, Объединение компаний в составе CIVITTA UAB (Литва), ЕЙЧ ЭЛ БИ ЮКРЕЙН.

В министерстве по итогам аудита ожидают получить оценку финансового состояния и информационной системы ПФУ, а также рекомендацию по оптимизации административных расходов.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: