Регистрация Войти
Вход на сайт

"Нафтогаз" намерен отключить газ 52 тепловикам из-за долгов

20 февраля 2020 16:30
"Нафтогаз" намерен отключить газ 52 тепловикам из-за долговНАК "Нафтогаз Украины" предупредил о риске прекращения газоснабжения с 1 марта 2020 года для 52 производителей тепла, которые на 19 февраля 2020 года не выполняют ни одного из условий по расчетам, предусмотренных положением о ПСО. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По оперативным данным на 19 февраля для выполнения такими предприятиями требований по расчетам им необходимо в срок до 25 февраля включительно выплатить более 392,8 млн грн.

"Нафтогаз" обращает внимание предприятий-должников на то, что в случае неуплаты хотя бы минимального платежа до 25 февраля включительно, таким предприятиям для продолжения получения газа с 1 марта необходимо будет осуществить в срок до 28 февраля, кроме минимального платежа, также и оплату стоимости природного газа, потребленного в январе этого года.

Читайте также: В Украину прибыла делегация МВФ

"Во избежание рисков прекращения теплоснабжения населения "Нафтогаз" настаивает на необходимости срочного проведения расчетов в соответствии с требованиями положения о ПСО", - говорится в сообщении.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: