Регистрация Войти
Вход на сайт

Более 200 мин и 56 выстрелов из танка. В штабе ООС рассказали подробности утренней атаки боевиков

18 февраля 2020 17:00
Более 200 мин и 56 выстрелов из танка. В штабе ООС рассказали подробности утренней атаки боевиковВ штабе Операции Объединенных сил рассказали об атаке утренней атаки боевиков 18 февраля.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Вооруженные формирования РФ обстреляли позиции защитников неподалеку населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Орехово, Попасная и Хутор Вильный.

Читайте также: Россия втрое нарастила военный потенциал возле границ Украины, - разведка

"Российские оккупанты применили артиллерийские системы, в том числе, ствольную артиллерию калибра 152 мм – шесть снарядов, калибра 122 мм – 18 снарядов. Кроме того, захватчики выпустили по позициям наших защитников более 164 мин из минометов калибра 120-мм и 44 мины из 82-мм минометов. Также противник вел огонь из гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов", – сказали в штабе.

Рядом с Новотошковским боевики 56 раз обстреляли позиции ВСУ из танкового вооружения. В районе боевого столкновения штурмовые действия вели диверсионно-разведывательные группы противника.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: