Регистрация Войти
Вход на сайт

Причастные к убийству Шеремета могли сотрудничать с СБУ

18 февраля 2020 18:30
1
Причастные к убийству Шеремета могли сотрудничать с СБУГлава Службы безопасности Украины Иван Баканов не исключает, что фигуранты дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, в частности "Буча", могли быть агентами СБУ. Об этом сообщают "Українські Новини".

"Возможно, возможно они были агентурой СБУ", – сказал он.

Также Баканов заявил, что обнародованная Андреем Портновым аудиозапись разговора сотрудника СБУ с одним из фигурантов дела не означает, что он причастен к делу Шеремета.

Он сообщил, что сотрудники Нацполиции могут пообщаться с сотрудником СБУ Андреем Омельченко, который фигурировал на аудиозаписи. "Пожалуйста. Никто не запрещает", – сказал Баканов.

Читайте также: Зеленский: провокация на Донбассе не изменит курс

Кроме того, он опроверг информацию о том, что СБУ каким-то образом блокирует расследование дела об убийстве Шеремета, не давая полиции допросить интересующих следствие сотрудников СБУ. По его словам,СБУ готова помочь в этом направлении.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн kolomenko 19 февраля 2020 14:52
Вот это уровень профессионализма! Глава СБУ сам не в курсе, причастны ли его сотрудники к убийству Шеремета или нет. Хотя чем я удивляюсь. Это же Украина, тут возможно всё.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: