Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО и Минветеранов разрабатывают новую концепцию терробороны Украины

12 февраля 2020 20:30
СНБО и Минветеранов разрабатывают новую концепцию терробороны УкраиныСовет национальной безопасности и обороны совместно с Министерством по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц разрабатывают новую концепцию территориальной обороны Украины. Об этом сообщает информационное управление аппарата Верховной рады.

Так, на заседании комитета парламента по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Минветеранов презентовало Стратегию реинтеграции ветеранов к мирной жизни.

"Представители Минветеранов также сообщили о разработке совместно с СНБО качественно новой концепции территориальной обороны Украины. В частности, планируется создание отдельного вида войск, и ветераны будут составлять костяк подразделений и отвечать за военно-патриотическое воспитание молодежи", - говорится в сообщении.

Читайте также: Жителей Донбасса будут мотивировать сохранять украинское гражданство

Кроме того, предусматривается максимально привлечь ветеранов к содействию органам правопорядка в защите общественного порядка и государственной границы путем использования общественных формирований.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: