Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе трое военных получили ранения и травмы

2 февраля 2020 19:30
На Донбассе трое военных получили ранения и травмыНа Донбассе с начала суток, 2 февраля, в результате вражеских обстрелов ранены двое украинских военных, один военнослужащий получил боевое ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Сообщается, что в воскресенье вооруженные формирования Российской Федерации нарушили режим прекращения огня 11 раз.

Боевики обстреливали позиции украинских военных из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили четыре обстрела: вблизи Песков, Лебединского и возле населенного пункта Василевка.

Читайте также: Порошенко: мир на Донбассе обеспечит не "формула Штайнмайера", а миротворцы ООН

Кроме того, семь обстрелов со стороны боевиков зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": четыре раза в районе населенного пункта Луганское, дважды вблизи с Крымским и возле н.п.Новотошковское.

В штабе сообщили, что на все обстрелы российских оккупантов подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ из разрешенного вооружения.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: