Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб назвал наращивание "противовоздушного щита" главным приоритетом ВСУ

23 декабря 2019 18:30
Генштаб назвал наращивание "противовоздушного щита" главным приоритетом ВСУС началом российской агрессии основным приоритетом Вооруженных сил Украины стало наращивание "противовоздушного щита". Об этом говорится на странице Генерального штаба ВСУ в социальной сети Facebook.

Сообщается, что наращивание "противовоздушного щита" дает возможность сдерживать российскую сторону от применения Воздушно-космических сил. При этом подчеркивается, что наращивание боевых возможностей подразделений ПВО (противовоздушной обороны) происходит ежедневно.

Читайте также: Полиция создала более 700 мобильных групп для борьбы с игорным бизнесом

"Особенно это касается зенитных ракетных войск - основы "противовоздушного щита" страны и весомого фактора сдерживания Кремля от применения воздушно-космических сил", - говорится в сообщении.

Также в Генштабе добавили, что за последние пять лет кардинально изменилась боевая подготовка зенитных ракетных войск, поскольку рост оборонного бюджета позволил привлекать военных к полноценной подготовке с практическими боевыми стрельбами.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: