Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест

Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест

13 декабря 2019 19:30
Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арестПечерский районный суд Киева отправил под круглосуточный домашний арест медика 25-й аэромобильной бригады Яну Дугарь.

Именно о такой мере пресечения просила сторона обвинения. По данным следствия, Дугарь вела наблюдение за домом Павла Шеремета перед его убийством. 15 и 18 июля 2016 года похожая девушка была замечена на камерах видеонаблюдение. Экспертиза подтвердила, что это была Дугарь.

Защита отрицала все обвинения и настаивала на отсутствии в подозрении мотива и цели преступления. Также адвокат утверждал, что в момент подготовки и совершения убийства Дугарь находилась на Донбассе в закрытом военном госпитале в Покровске (с 3 июня по 26 августа 2016 года). В Киев же она якобы впервые попала только в июле 2017 года.

Также сторона защиты утверждает, что 11 июля 2019 года, когда было сделано фото Дугарь для экспертизы, она находилась в Италии. В Украину она вернулась 13 июля.

Читайте также: Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями

Дугарь на поруки готовы были взять нардепы от "ЕС" Яна Зинкевич и Михаил Бондарь.

Апелляцию можно подать в течении 5 дней. Сторона защиты уже заявила о готовности обжаловать решение суда.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: