Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Слушания по делу Нафтогаз vs Газпром закончились - решение будет 25 февраля

Слушания по делу Нафтогаз vs Газпром закончились - решение будет 25 февраля

4 декабря 2019 19:30
Слушания по делу Нафтогаз vs Газпром закончились - решение будет 25 февраляЗакончили слушания в Амстердаме о признании и принудительном исполнении решения Стокгольмского арбитража. По этому решению Газпром пока должен выплатить Украине около 3 млрд. долл. США. Об этом сообщает в Facebook исполнительный директор НАК Юрий Витренко.

"Наша оценка - слушания прошли успешно для нас, и поэтому мы ожидаем положительного решения суда, которое позволит нам приступить к реализации активов Газпрома, которые мы до этого успешно арестовали", - написал Витренко.

Суд определил ожидаемую дату вынесения решения - 25 февраля 2020 года, добавил Витренко.

Читайте также: Агрессия России и международный терроризм: в НАТО назвали главные угрозы

Нафтогаз предлагал Газпрому выплатить долг по решению арбитража в газовом эквиваленте. Это предложение поступило вместе с ответом Нафтогаза на предложение российской стороны о транзите.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: