Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » МТС продает "Vodafone Украина" азербайджанцам за 734 млн долларов

МТС продает "Vodafone Украина" азербайджанцам за 734 млн долларов

25 ноября 2019 16:00
МТС продает "Vodafone Украина" азербайджанцам за 734 млн долларовМТС продает свое мобильное подразеделние в Украине за 734 млн долларов.

Об этом сообщает РБК.

"Vodafone Украина" отойдет OOO Telco Solutions and Investments, "дочке" азербайджанской Bakcell.

Читайте также: Украинцы негативно относятся к рынку земли, приватизации и игорному бизнесу

"Сделка комплементарна обновленной стратегии МТС, которая предполагает концентрацию усилий на российском рынке, генерирующем более 90% выручки группы, и развитие на основе базового телеком-бизнеса комплекса современных цифровых сервисов. С учетом незначительной доли украинского бизнеса в масштабе группы МТС сохранит привлекательный уровень дивидендных выплат в рамках принятой в начале года политики", – сообщил президент МТС Алексей Корня.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: