Регистрация Войти
Вход на сайт

Зеленский прокомментировал начало отвода ВСУ из Золотого

29 октября 2019 16:00
Зеленский прокомментировал начало отвода ВСУ из ЗолотогоНа фоне начале отвода украинских подразделений из Золотого президент Владимир Зеленский заявил, что это «прекрасно». Об этом он сказал журналистам в кулуарах инвестиционного форума RE: think. Invest in Ukraine в Мариуполе.

При этом, несмотря на сообщения о том, что семи дней тишины, необходимых для начала отвода ВСУ, так и не было, он заявил, что «на этом участке нет никаких обстрелов».

Читайте также: "Нафтогаз" готовит иск против "Газпрома"

Штаб Операции объединенных сил подтвердил заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о начале разведения сил в Золотом Луганской области.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: