Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ вернула стране 9 миллиардов

ГПУ вернула стране 9 миллиардовПо искам Генеральной прокуратуры Украины в пользу граждан и государства в 2016 году присуждено 15,5 млрд грн. Об этом в своем аккаунте в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

При этом, по его словам, по итогам минувшего года ГПУ «реально» удалось вернуть 9 млрд грн.

«Отменено около тысячи незаконных судебных решений, чем предупреждено потерь государства на 2,3 млрд грн», — добавил Луценко.

Читайте также: Наполеоновские планы. Компрометирующая запись разговора Пашинского с Корбаном (ВИДЕО)


Напомним, ранее Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило, что благодаря их усилиям на протяжении 2016 года на счета государственных компаний удалось вернуть более 100 млн грн, а также помешать хищению более полумиллиарда гривен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: