Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецслужбы расшифровали "черный ящик" разбившегося Ту-154

28 декабря 2016 16:15
Спецслужбы расшифровали "черный ящик" разбившегося Ту-154Спецслужбы расшифровали "черный ящик" разбившегося в Сочи Ту-154 Минобороны РФ.

Эксперты изучили состояние бортового самописца, а также без проблем расшифровали запись, которая хранилась на нём.

По словам источника, близкого к следствию, лента, которая фиксирует переговоры экипажа и разговоры в кабине, была невредимой.

"Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: "Закрылки, с*ка!". А затем звучит крик: "Командир, падаем!", — сообщает источник.

Другой параметрический самописец пока не доставлен в ЦНИИ ВВС и пока неизвестно, когда начнется его расшифровка.

На данный момент расследование продолжается и все озвученные версии пока являются предположением.

Читайте также: Эксперт РФ рассказал, почему крушение Ту-154 произошло сразу после взлета

В этой авиакатастрофе кроме летчиков погибли российские журналисты трех телеканалов и артисты ансамбля имени Александрова.

Ту-154 Минобороны 25 декабря вылетел в Сирию и упал в Сочи в Чёрное море. На борту лайнера находилось 84 пассажира и 8 членов экипажа. Работы по поиску и подъему частей самолета и погибших не прекращаются ни на минуту и проводятся даже ночью.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: