Регистрация Войти
Вход на сайт

Поддерживаете ли Вы Евромайдан?

22 января 2014 23:22

Поддерживаете ли Вы Евромайдан?

Утро 22 января началось с очередной попытки власти расчистить ул. Грушевскую от радикально настроенных протестующих. В связи с этим Кабинет Министров расширил количество спецсредств разрешенных для использования правоохранителями. Теперь для разгона демонстрантов милиции разрешается применять гранаты и использовать водометы на морозе.

В связи с этими событиями оппозиция объявила общенациональную мобилизацию, а также создала Народную Раду, которая должна будет заменить Верховную Раду. В этот же день также состоялись переговоры лидеров оппозиции с Януковичем. Но эти переговоры не увенчались успехом.

Тем временем на Майдане продолжают собираться люди. А Вы поддерживаете Евромайдан?


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: