Регистрация Войти
Вход на сайт

Выдержит ли украинский рынок недвижимости переход к безналичному расчету?

3 февраля 2013 14:25

Выдержит ли украинский рынок недвижимости переход к безналичному расчету?Возможный ввод ограничений на оборот наличных начал будоражить Украину еще в конце прошлого года. Эти ограничения больше всего касаются расчетов при совершении сделок с недвижимостью.

В октябре прошлого года вступил в силу закон, который ограничивает расчет наличными при сделках, превышающих в сумме 150 000 гривен. Ни у кого не вызывает сомнений, что уже в самое ближайшее время Нацбанк приступит к реализации данного законопроекта.

Многие эксперты говорят, что такая политика давно применяется в странах Европы и США. А выдержит ли украинский рынок недвижимости переход к безналичному расчету?


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: