Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецслужбы Германии предотвратили масштабный террористический акт
18 октября 2018 15:30
Службы безопасности предотвратили крупный теракт в Германии, запланированный группировкой Исламское государство. Это стало результатом более чем годичной операции, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на немецкие СМИ.

Турция отказалсь от кредитов МВФ
8 октября 2018 18:30
Турция больше не намерена обращаться в Международный валютный фонд (МВФ) за кредитами, заявил президент страны Реджеп Эрдоган.

В ЕС заявляют о нарушении международного права в ситуации с Сенцовым, ожидают его освобождения
8 октября 2018 15:30
Официальный представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) заявил, что считает заключение украинского режиссера Олега Сенцова в России "нарушением международного права и элементарных стандартов правосудия".

Страны НАТО договорились об увеличении расходов на оборону
5 октября 2018 13:42
Североатлантический альянс видит необходимость в срочном увеличении инвестиций в оборону. Об этом заявил в четверг генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе по итогам Совета министров обороны стран альянса, передает «Сегодня».

Это серьезная эскалация, – госсек США о развертывании российских С-300 в Сирии
4 октября 2018 17:00
Государственный секретарь США Майк Помпео расценил поставки российских зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию как "очень серьезную эскалацию", но отказался комментировать, ответит ли Вашингтон на этот шаг.