Регистрация Войти
Вход на сайт

Нефтяная сделка США и Саудовской Аравии нанесет очередной удар по экономике РФ
17 августа 2018 20:52
Вот уже третий день подряд снижаются цены на нефть. Происходит это под давлением дорожающего доллара, а также поставок из Саудовской Аравии, вызвавших рекордный за 1,5 года избыток на американском рынке, сообщает"Диалог.UA".

В Генуе выросло количество погибших при обрушении моста
15 августа 2018 14:30
Уже как минимум 38 человек числятся погибшими при обрушении автомобильного моста в Генуе. Среди жертв не менее трех детей в возрасте восьми, 12 и 13 лет. Еще 15 пострадавших остаются в больнице, девять из них — в тяжелом состоянии, сообщает Reuters.

Система приема беженцев в ЕС не жизнеспособна -  Ангела Меркель
13 августа 2018 15:00
Канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с премьером Испании Педро Санчесом заявила, что нынешние правила приема беженцев в ЕС - так называемый Дублинский регламент - ныне "не жизнеспособны".

Генсек ООН заявил о риске ядерной войны
9 августа 2018 16:00
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш посетил Японию, где принял участие в церемонии памяти жертв атомной бомбардировки Нагасаки в 1945 году.

Генсек ООН призвал урегулировать все затянувшиеся конфликты в Европе
8 августа 2018 19:00
Назрела необходимость урегулирования затянувшихся конфликтов в Европе. Об этом напоминает десятая годовщина войны в Грузии, заявил пресс-секретарь Антониу Гутерриш выпустил заявление в связи с десятой годовщиной войны в Грузии, передает «Голос Америки».

Сенатор из США назвал главную задачу новых антироссийских  санкций
7 августа 2018 17:30
Сенатор-демократ Бен Кардин рассказал о проекте новых санкций в отношении России, которые призваны наказать ее в случае попыток вмешательства в выборы в законодательные органы США, которые состоятся в ноябре, передает «Голос Америки».

Великобритания расширила санкции против России
2 августа 2018 18:00
Правительство Великобритании расширило санкционный список в отношении РФ. Так, в перечень добавлены шесть шесть компаний, которые принимали участие в строительстве Крымского моста. Об этом сообщила пресс-служба британского правительства.

ЕС ввел санкции против шести российских компаний из-за Керченского моста
31 июля 2018 16:30
Европейский Союз применил санкции в отношении шести российских компаний из-за строительства Керченского моста из России в оккупированный Крымский полуостров. Их перечень во вторник опубликован в Официальном журнале ЕС.