Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС утвердили крупнейший оборонный проект
17 июня 2019 20:30
Германия, Франция и Испания дали старт крупнейшему в Европе оборонному проекту. В понедельник, 17 июня, в рамках Парижского авиасалона в Ле-Бурже состоялась церемония подписания рамочного соглашения по производству системы ведения боев в воздухе нового поколения, в которой участвовали министры

Дуда и Трамп подписали декларацию о расширении военного контингента США в Польше
13 июня 2019 07:30
Президент Польши Анджей Дуда и президент США Дональд Трамп в Вашингтоне подписали декларацию о сотрудничестве в сфере обороны относительно присутствия вооруженных сил США на территории Польши. Об этом сообщает RMF24.

Евросоюз может поддержать новую отсрочку Brexit
7 июня 2019 08:30
Евросоюз может поддержать предоставление Лондону нового крайнего срока выхода Британии из состава ЕС в том случае, если британские власти не смогут утвердить его условия до действующей даты Brexit - 31 октября. Об этом сообщает газета The Times со ссылкой на высокопоставленный источник в Евросоюзе.

Трамп анонсировал "очень содержательное торговое соглашение" между США и Британией
4 июня 2019 17:30
Вашингтон и Лондон смогут заключить содержательное двустороннее торговое соглашение после выхода Соединенного Королевства из Евросоюза. Об этом заявил президент США Дональд Трамп во время круглого стола с участием крупных компаний из обеих стран.

Еврокомиссия предложила продлить санкции против России за аннексию Крыма еще на год
3 июня 2019 20:30
В Еврокомиссии предлагают продлить санкции против России за незаконную аннексию Крыма и Севастополя до 23 июня 2020 года. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на внутренний документ ЕС, датированный 3 июня.

Новый Европарламент будет "фрагментарным"
27 мая 2019 18:00
По предварительным данным, христианские демократы из "Европейской народной партии" (ЕНП) могут получить 179 мандатов в Европарламенте нового созыва. И это на 42 места меньше, чем по итогам прошлых выборов.

США пригрозили Брюсселю последствиями, если тот будет продвигать свои оборонные проекты
13 мая 2019 18:30
Соединенные Штаты предупредили Евросоюз, что его текущие оборонные планы ставят под угрозу десятилетия интеграции трансатлантической оборонной индустрии и военного сотрудничества в рамках НАТО.