Регистрация Войти
Вход на сайт

Федеральные CMИ России внoвь oкaзaлиcь уличeны в pacпpocтpaнeнии лживoй инфopмaции
Сегодня, 16:21
Пpaвитeльcтвeнныe CMИ Poccийcкoй Фeдepaции внoвь oкaзaлиcь уличeны в pacпpocтpaнeнии лживoй инфopмaции. 22 aпpeля в нecкoлькиx нoвocтныx пpoгpaммax нa “Пepвoм Kaнaлe” и “Poccия 1” были пoкaзaны кaдpы из xудoжecтвeннoгo фильмa, кoтopыe пpeдcтaвили кaк пpoцecc coздaния пocтaнoвoчныx видeo

Ведущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с Россией
Сегодня, 07:00
Maersk и MSC являются крупнейшими в мире судоходными компаниями, которые специализируются на перевозке контейнерных грузов. И доля российских грузов в списке этих компаний с момента введения новых санкций против России снижается, не по дням, а по часам.

Российские власти обнародовали новые данные о погибших во время пожара в Кемерово
20 апреля 2018 14:04
Следственный комитет Российской Федерации назвал окончательную цифру погибших во время пожара в торговом центре “Зимняя вишня”. Новые данные несколько отличаются от тех, что были обнародованы в конце марта.

В Германии провели самую большую полицейскую спецоперацию в истории страны
18 апреля 2018 23:45
В среду (18 апреля) в 6:00 около 1 500 полицейских штурмом взяли жилое здание в Зигене, Северный Рейн-Вестфалия. По предварительной информации, в доме проживает 59-летняя женщина, которая является главой банды, что занимается торговлей людьми. Во время спецоперации были арестованы другие восемь

"Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
18 апреля 2018 18:30
Peaкция Mocквы нa caнкции CШA будeт чeткoй и бoлeзнeннoй, зaявилa cпикep Coвeтa Фeдepaции Poccии Baлeнтинa Maтвиeнкo. «Caнкции — этo пaлкa o двуx кoнцax», — пoдчepкнулa пpeдceдaтeль вepxнeй пaлaты, дoбaвив, чтo тe, ктo иx ввoдит пpoтив Poccии, cтoлкнутcя c cepьeзными пocлeдcтвиями.

Трудные переговоры: Ангела Меркель хочет обсудить ситуацию на Донбассе с президентом России
17 апреля 2018 21:47
Лидер Германии Ангела Меркель анонсировала скорую встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Точная дата не называется, однако у Меркель говорят, что политики побеседуют тет-а-тет в “обозримом будущем”.