Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис: "Милевского никто не хочет"

5 декабря 2012 11:30

Суркис: "Милевского никто не хочет"Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис не получал ни одного предложения о покупке нападающего Артема Милевского, выставленного на траснфер.

Как  сообщает "Комсомольская правда в Украине", Суркис пока не видит  предложений вообще:

"Могу вам сказать, что по Милевскому не было ни одного предложения. Все, что пишут в интернете, это, по-моему, просто нагнетают ситуацию его агенты. Я хочу видеть перед собой хоть один факс от любого клуба, который хотел бы приобрести Милевского", - сказал Суркис.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Милевским якобы интересуются "Бешикташ", "Фиорентина", "Лацио", "Ливерпуль" и несколько российских клубов.

Позже, главный тренер "Динамо" Олег Блохин сообщил, что Милевский за снижение физической формы отправлен в дублирующий состав команды.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: