Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли облюбовала лифтинг от графа Дракулы

28 января 2013 12:36

Анджелина Джоли облюбовала лифтинг от графа ДракулыЗнаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, известна своими нестандартными поступками, полюбила так называемый лифтинг от графа Дракулы.

Как сообщает "woman.ru", этот способ стимулирует выработку коллагена, который разглаживает морщинки и неровности на коже, и придает лицу актрисы сияющий вид.

Согласно сообщению, лифтинг с помощью крови базируется на том, что тромбоциты, которые в большом количестве содержатся в плазме нашей крови, несут в себе факторы роста — белковые соединения, которые отвечают за рост и деление клеток.

Именно благодаря им активизируется внутренний механизм обновления тканей. К тому же тромбоциты стимулируют выработку коллагена и эластина, которые делают кожу упругой и эластичной. В результате этого кожа разглаживается и приобретает более чёткий рельеф и однородный тон.

Таким образом, инъекции плазмы поддерживают молодость изнутри, затрагивая глубинные процессы организма, а не просто скрывают поверхностные недостатки кожи.

Напомним, Анджелина Джоли с бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном в знак любви  обменивались флакончиками с кровью друг друга.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: