Регистрация Войти
Вход на сайт

У Тимошенко начинаются серьезные проблемы в организме

27 января 2013 00:30
7

У Тимошенко начинаются серьезные проблемы в организмеУ заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко от свежих фруктов и овощей начинаются проблемы в организме, от воды - отеки.

Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказала народный депутат от "Батькивщины" Людмила Денисова,

передает Цензор.НЕТ. Она вместе с двумя коллегами по фракции на прошлой неделе двое суток провела с Тимошенко.

"Ей есть особенно ничего нельзя. На обед - заваренные семена льна. Мама печет хлеб, делает из него сухарики и передает. Тимошенко рассказывает: "Мама передает творожку, а я - все на лицо, масочку делаю", - рассказала народная депутат.

По словам Денисовой, у Тимошенко температура тела не поднимается выше 35,4.

"У нее гипоксия (кислородное голодание - ред.) Она постоянно трет правую ногу, не ступает на нее. Но Юля сильная духом, ее не сломали. Сказала: "У меня произошла переоценка ценностей. Я думаю, что недолюбила, недообнимала, недоцеловала, недозвонила, чего-то недосказала маме и теперь об этом жалею. Но я обязательно это исправлю".

Народная депутат рассказала, что Тимошенко не дают часто мыть голову.

"Поэтому Юлия Владимировна резиночкой под греческий стиль закалывается. Косички французским колоском плетет на сторону. Одета в футболку, пиджачок, джинсы и, конечно, на каблуках. Потому что у нее уже спина так построена под них, иначе не может. Только хуже травма будет, если с каблуков сойдет", - добавила она.

По ее словам, женщины говорили с заключенной и о личном.

"Она сказала мне: "Как хорошо, что у тебя есть внук. Я тоже хочу внука". Обсуждали, как ее Женя изменилась. Когда Юля шла в тюрьму, то оставила ребенка, а сейчас Женя - взрослая женщина, политик, защищает мать на международном уровне. Рассказала анекдот: "Вот сижу с конем, в горящей избе, где же та баба?". Это как раз о ней. Такая ситуация у нас сейчас - все сидят с лошадьми, в горящих домах, а где же баба? В тюрьме", - отметила Денисова.

Цензор


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Afpooheshisergo 14 сентября 2013 01:27
1.oznaceni, ze jde o smenku, pojate do vlastniho textu listiny a vyjadrene v
Цитировать          7
Дрон 27 января 2013 01:14

Это ты мне, фраерок? попустись, шлеппер, будь тих и живи дружно. Извини, полизать оранжевый фаллос тебе уже не суждено. А кто из нас чмо и кто донецкое - можно было бы и разобраться. Я живу в Курске, и мне плевать как вы там подыхаете. Лижете и вашим и нашим, а хата ваша, що скраю, разваливается. Биленьки хаты повалялись, сади бурьяном порослы. Знаешь почему? потому что такие как ты только лизать и научились, рабы, быдло недостойное, лохи безхребетные

Цитировать          6
гость 27 января 2013 01:10

за все грехи рано или поздно придется расплачиваться .и ее время видно пришло

Цитировать          5
ПЕСЕЦ 27 января 2013 00:59

Я,

напиши Педоровичу - он поможет...или бросай бухать - иди работать...чмо даунецкое...

Цитировать          4
Дрон 27 января 2013 00:58

А она думала, что "метод бумеранга" на нее не подействует? Когда она запустила птичий грип народу, чтобы часть показательно вымерла, и в ее монополистском бизнесе из ее аптек народ вымете все противовоспалительные медикаменты на последние деньги? Теперь пусть радуется, что жива. Жизнь блатная нелегкая, иногда чалиться приходится, в натуре.

Эта мерзавка и проходимка пусть радуется, что ей баланду подают за счет бедного населения. Паразитка и воровка.

Много про нее писали статей, сейчас начинают уже понемногу забывать - время не воротишь, - но подавляющее число народа пишет про нее негативные комментарии. Потому что ВОНО отработало уже. Алчность у власти принесло ей не наихудший результат, мог быть и несчастный случай, а там, как известно немецкие "врачи" не помощники

Цитировать          3
Nesvid 27 января 2013 00:58
Возможно ЮВТ действительно тяжело больна. От ужаса того понимания, что имеются доказательства её преступлений и ожидания неотвратимого наказания у неё возник колоссальный стресс, на фоне которого обострились старые и возникли новые болезни. Кроме этого она, пытаясь доказать, что больна, так вошла в эту роль, что сама поверила в свои болезни и они реально таки возникли. У неё синдром смертной тоски и ужаса позора. Но значит ли это, что на этом основании её нужно освободить?
Цитировать          2
Я 27 января 2013 00:52

Над нами, по моему,  издеваються! Свежие овощи и фрукты, масочки из творога! У нас некоторые с голод пухнут, а тюрьма процветает!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: