Регистрация Войти
Вход на сайт

У беременной Кейт Миддлтон диагностировали смертельное осложнение
Сегодня, 13:00
У беременной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон обнаружили ярко выраженный токсикоз на многие продукты. Организм не в состоянии воспринимать продукты, которые необходимы для нормального развития плода.

Родительский скандал: Четырехлетнего наследника британского престола отчислят из школы
Сегодня, 12:20
Казалось бы прошло всего две недели с начала учебного года, когда принц Джордж Кембриджский впервые пошел в школу. Как сообщает портал Сlutch, даже за этот короткий срок британская королевская семья успела влипнуть в новый скандал.

Парубий подписал резонансный закон об образовании
Вчера, 22:00
Спикером Верховной Рады Украины Андреем Парубием был подписал закон №3491-д "Об образовании". Он отметил, что закон об образовании касается не только студентов, учеников, преподавателей, учителей, но и каждого гражданина.

Стали известны все подробности убийства Вороненкова
Вчера, 20:44
Спустя полгода после убийства экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева стало известно, во сколько обошлась операция по его ликвидации заказчику, и почему это произошло именно 24 марта. Подробности расследования опубликовало издание Insider.

Нарушая традиции: Принц Чарльз отказался жить в Букингемском дворце
17 сентября 2017 13:50
Глвный наследник британского престола принц Чарльз в случае его коронации отказывается жить Букингемском дворе. Он считает его неудобным, большим и, к тому же, слишком дорогим для содержания.

Кабмин подготовил сюрприз переселенцам
13 сентября 2017 23:00
Внутренне перемещенные лица смогут получать положенные им социальные выплаты и пенсии не только в «Ощадбанке», но и в любом другом финансовом учреждении, расположенном на подконтрольной украинским властям территории. Соответствующее решение на сегодняшнем заседании приняло правительство.

Без очереди в ЗАГСе: Процедуру оформления документов можно пройти гораздо быстрее
11 сентября 2017 16:20
Подача заявления о браке или разводе в нашей стране нередко занимает много времени – приходится ждать своей очереди, а не всегда для этого есть возможность и желание. Оказывается, все значительно проще

За год украинцы потратили на книги почти 3 миллиарда гривен
7 сентября 2017 20:42
Украинцы в прошлом году купили книг примерно на 112 млн долларов. Такую сумму назвал президент Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей Александр Афонин во время пресс-конференции во Львове.