Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеканал «1+1» будет судиться с Госкино из-за запрета российского сериала

28 февраля 2016 05:20
Телеканал «1+1» будет судиться с Госкино из-за запрета российского сериалаУкраинский телеканал «1+1» намерен подать иск в суд на Госкино Украины из-за запрета к показу сериала «Кухня». Информацией об этом делится ТСН.

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу популярный российский сериал «Кухня». Поводом для этого послужил тот факт, что эпизодическую роль в одной из серий там сыграл Иосиф Пригожин, включенный в перечень нежелательных лиц страны, передает ТСН.

Читайте также: Анастасия Приходько рассказала, почему провалилась во время нацотбора на «Евровидение-2016»

Сотрудники телеканала «1+1» не считают такое решение справедливым. По их мнению, комедийный сериал, повествующий о внутренней стороне ресторанной жизни, стал одним из самых любимых среди украинских телезрителей, а потому и запрещать его было бы несправедливо. Более того, Пригожин за всю хронологию сериала появляется всего в одной серии, которую руководство «1+1» до сих пор не успело выкупить. «Выходит, Госкино запрещает показывать то, что и без того телезрители бы не увидели», как считают в службе новостей телеканала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: