Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция занялась митингующими автомобилистами

Милиция занялась митингующими автомобилистамиПроизводство открыты против тех, кто принимал участие в автопробегах и блокировал автомобильное движение на дорогах собственными автомобилями: в частности на ул. Грушевского, Садовой и Шелковичной в Киеве. Об этом сообщил один из адвокатов, который выступает защитником автоевромайданивцив, передала пресс-служба ЕвромайданSOS .

Сейчас многих участников этих событий вызывают на допросы повестками или в телефонном режиме, в качестве свидетелей. сообщенных уже около 30 человек.

Одновременно сообщается, что открыта только одно уголовное дело по ст. 279 УК Украины - блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия. Над этим уголовным производством работает более 20 следователей под руководством одного руководителя следственной группы.

В материалах дела присутствуют фотографии автомобилей, на которых видно местоположение и положение авто, на основании которых следователи и намерены доказывать осуществления блокирование транспортных коммуникаций.

ipress


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Евтушенко 11 декабря 2013 10:24

Еслиб это были действительно мирные митинги, а  если это уже дошло до разрушений со стороны митингующих, вон к примеру памятник Лениннына разрушили, это уже вандализм. С этим нужно срочно боротся, слыхал в субботу на 12 народ собирается по этому поводу, возле памятника!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: