Регистрация Войти
Вход на сайт

"Беркут" начинает действовать

"Беркут" начинает действоватьПропускают только сотрудников Кабмина по удостоверениям. На Арсенальной два поста ГАИ перекрыли движение автомобилей, у Дома офицеров оппозиция выставила баррикады, подогнали самосвал и автобус. За Домом офицеров ул. Грушевского в сторону парламента перекрыта «Беркутом» (около 100 бойцов), спецназовцы стоят в два ряда на улице, также стоят вдоль ограды Мариинского парка. У здания Рады продолжается митинг ПР. Там около 1000 человек, тоже охраняются «Беркутом». К Кабмину пройти по ул.Грушевского невозможно, «Беркут» пропускает только сотрудников КМ и ВР по удостоверениям.

Багнет


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: